06≪ 2017/07 ≫08
12345678910111213141516171819202122232425262728293031


--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- (--) --:-- | スポンサー広告 | EDIT | ▲PAGETOP
2008.10.19 (Sun)
「あなたの好きなチャーハンの具は?味付けのポイントやコツも教えて☆」

うちの定番は、タマゴ・ネギ・チャーシュー。syoku_negi.gif
他にチャーハンでよく使うのは、レタス、スパム、ウィンナー。
でも決め手は、具より味付けの 味覇(ウェイパー)

正直これさえあれば、チャーハンは絶対おいしくなります。 ira_yakimeshi.gif

weipa.jpg
味覇(ウェイパー)
中華調味料で鶏骨・豚骨スープをベースに
中華料理に欠かせない新鮮な野菜エキス・スパイス・調味料を
精選配合した味・コク・風味たっぷりの万能中華調味料。
ちょい柔らかめの固形。

チャーハン、ラーメン、野菜炒め、餃子、鍋にもOK。


卵さえあれば、ウェイパーだけでおいしいタマゴスープも出来る♪


関連記事
スポンサーサイト
2008-10-19 (Sun) 23:07 | レシピ・食材・食事 | CM(0) | TB(0) | EDIT | ▲PAGETOP















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。